Родиной вареников принято считать Украину.
Сейчас они известны и любимы везде.
Для начинки вареников используются великое множество начинок, применяя для этого практически любые продукты (мясо, овощи, фрукты, творог и др.)
Способ приготовления: замороженные вареники погружают в кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 литр воды) в соотношении полуфабрикатов и воды 1:4. Вареники варят после их всплывания в течение 4-6 минут. Готовые вареники вынимают из воды с помощью дуршлага.
Подают с соусами или сметаной.

 
 

Россия, Амурская обл.,
ул. Ленина, 192
Тел/факс: 8 (4162) 31-00-90,
8 (4162) 53-74-44, 53-72-22
E-mail: leskov_@amur.ru

 

 

Вареники Любимые
Вареники «Любимые» с творогом

Состав: творог, сахар песок, соль, мука пшеничная, яйцо.
В 100 г продукта содержится: белки – 7,2 г, жиры - 6,2 г, углеводы – 39,8 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта – 244,2 ккал.
Срок годности к употреблению при температуре не выше: минус 10 C не больше 30 суток; минус 18 C не больше 90 суток.

Вареники Картофельные
Вареники «Картофельные»

Состав: картофель вареный, лук репчатый, масло подсолнечное, мука, яйцо, специи.
В 100 г продукта содержится: белки – 7,2 г, жиры - 6,2 г, углеводы – 39,8 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта – 244,2 ккал.
Срок годности к употреблению при температуре не выше: минус 10 C не больше 30 суток; минус 18 C не больше 90 суток.